教学科研

您当前位置: 网站首页 -> 教学科研 -> 教学活动 -> 正文

2020级学前教育专业二元制开班仪式

来源:文化旅游与体育学院    作者:文旅自媒体工作室     时间:2021-03-20    浏览次数:

2021年3月19日下午14:30,文化旅游与体育学院在A301国际会议室举行了2020级学前教育专业二元制开班仪式。

会议伊始,由胡旻浩老师主持开场,他首先欢迎各位二元制新同学加入文旅体院这个大家庭,接着介绍了本次到场的领导嘉宾有:泉州职业技术大学姚丹副校长、泉州职业技术大学蔡金佩副校长、泉州职业技术大学教务处郑子苹处长、文化旅游与体育学院叶城锋书记兼副院长、泉州职业技术大学招生办黄世强主任、文化旅游与体育学院学前教育专业黄凤兰主任,以及2020级学前教育专业二元制班级班主任廖卓璇老师和2020级学前教育专业二元制班级的同学们。

随后,进行了第一项议程,由泉州职业技术大学蔡金佩副校长为新生颁发录取通知书,并进行合影留念。

合影留念后,由泉州职业技术大学姚丹副校长为新生致辞。首先,姚丹副校长对大家的加入表示欢迎,并让新生介绍自己。接着,姚丹副校长表示,我校学前教育专业拥有良好的师资力量和设施设备等,学校也秉持认真负责的态度,致力于为同学们提供良好的学习资源与环境,此次二元制开班对大家来说是个机会机遇,希望大家重视此次学习提升的机会。

图7.JPG

蔡金佩副校长表示:此次二元制开班,学校秉持一贯的认真负责、相互尊重的态度,希望和同学们建立良好有效的联系;强调了二元制学历问题,希望同学们重视二元制的提升学习机会;二元制的同学们很多都是与我校有着长期友好合作幼儿园里的老师们,这无疑对双方之间的资源共享、互动教学、合作联系等是非常有利的。

图8.JPG

接着,学前教育专业主任黄凤兰老师从入学要求、修业年限、职业面向、培养目标与培养规格、课程设置及要求、教学进程总体安排、毕业要求等方面为大家展开了学前教育“二元制”的专业介绍,让同学们更加了解这个专业。

图9.JPG

最后,领导老师们与2020级学前教育专业二元制的同学们拍摄大合照。

仪式结束后,班主任廖卓璇老师带领同学们参观了文化旅游与体育学院学前教育专业实训室,并召开第一次班会,解答了同学们关于课程、学历、毕业要求等问题。

开班仪式圆满结束,欢迎新同学!希望同学们在努力提升时能变得越来越优秀!