教学科研

您当前位置: 网站首页 -> 教学科研 -> 教学活动 -> 正文

2019级酒店管理专业毕业论文指导会

来源:文化旅游与体育学院    作者:文旅自媒体工作室     时间:2021-07-05    浏览次数:

为了能够让同学们能够高效的完成毕业论文,规范同学们毕业论文的撰写,酒店管理专业的同学们于6月30日下午14:00在实训楼405召开毕业论文指导会,本次指导会出席人员:文化旅游与体育学院副院长叶城锋老师,酒店管理专业主任郑王晶老师、林妙玲老师以及2019级酒店管理专业全体同学。

指导老师讲解

首先由郑王晶老师为同学们分析讲解论文的开题报告、中期检查、初稿、定稿等几个步骤所需要注意的事项,并且着重强调毕业论文的写作规范。在讲解了注意事项后,郑王晶老师展示了一些优秀的论文范例,让同学们更直观地了论文的写作规范。

叶城锋老师紧接着补充强调了毕业论文写作重要意义。希望同学们能坚持积极投入,认真撰写论文,高质量地完成毕业论文。师生共同合作,撰写过程注意与指导老师保持联系,确保沟通渠道通畅,希望顺利圆满完成毕业论文撰写工作。

5.webp.jpg

林妙玲老师用亲切平易的语言,向到场的同学介绍论文中应注意的问题,如论文格式是否规范、论文内容是否充实、论文思路是否条理等。

相信本次的毕业论文指导会让同学们更加深刻了解到了毕业论文的重要性,掌握了撰写毕业论文的要领、技巧以及注意事项,此次毕业论文指导会圆满成功,希望同学们顺利完成毕业论文的撰写。