教学科研

您当前位置: 网站首页 -> 教学科研 -> 教学活动 -> 正文

爆!!!2019级酒店管理专业学生顶岗实习开始了

来源:文化旅游与体育学院    作者:文旅自媒体工作室     时间:2021-07-13    浏览次数:

恭喜酒店管理专业的同学们即将进入人生的一个新的阶段,结束校园生活,进入顶岗实习踏入社会企业,以一种全新的方式来面对生活和学习。7月12日早上八点半,文化旅游与体育学院副院长叶城锋老师、酒店管理专业主任郑王晶老师、学业辅导员朱雅萍老师在学校的小北门欢送2019级酒店管理专业去顶岗实习的同学们,为他们送上真挚的祝福。

晋江爱乐国际酒店

厦门海沧融信华邑酒店

石狮明昇铂尔曼酒店

泉州富力万达文华酒店

晋江温德姆酒店

晋江金玛国宾酒店

晋江宝龙大酒店

泉州泰禾洲际酒店

人生的发展总是充满了变化,每一步转变对同学们来说都是新的开始,只有牢牢把握住时机,走好每一步才能更加接近自己的幸福。顶岗实习的开始意味着同学们迈向成熟和学会独立,真心祝愿大家能学有所得,劳有所获,在提高职业能力的同时拥有健全的职业素养,以一个全新的姿态优雅转身开启人生路的新篇章!

最后祝2019级酒店管理专业的同学们实习顺利。