心理育人

当前位置: 首页 >> 书院生活 >> 心理育人 >> 正文

525心理健康月||“温润心灵,幸福同心”主题班会

编辑:三创书院   发布日期:2023-06-06

三创书院团委组织部联合自律会心理部于2023年5月28日组织三创书院各班级开展“温润心灵,幸福同心”主题班会。

本次班会各班根据本班自身情况围绕心理健康教育主题选择适合的具体内容,结合班级或专业特色灵活设计方案。以主题研讨、小组讨论、心理团辅、心理微课堂、心理剧等互动环节活跃班会气氛,营造温馨氛围,引导本班学生共同积极参与心理知识学习和讨论。班会期间,各班充分展示了本班特点,用不同形式的互动方式温暖人心,引导自身心灵成长,深化525心理健康教育理念,促进书院学生身心健康全面发展。

本次心理班会的开展不仅给学生搭建了一个倾诉自我、展示自我的平台,同时也使学生对心理健康有更加深入、全面的认识,有利于促进学生的心理健康成长。最后,希望同学们在心理健康知识的护卫下,放飞青春梦想,让驶向美好未来的船儿扬帆远航。

上一条:活动回顾||资之以“心”,“职”引人生就业心理讲座 下一条:“一站式”学生社区|“心灵对话,画出自我”心理健康教育活动走进书院