志愿服务

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 志愿服务 >> 正文

志愿服务||三创书院第四届“精英领航班”开展“院内创卫志愿活动

编辑:三创书院   发布日期:2023-09-08

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,切实发挥学生干部作为学生群体中的骨干力量,通过理论与实践相结合,牢固树立为同学服务的宗旨,深入开展“我为师生办实事”实践活动,引领学生立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。2023年9月6日下午,第四届“精英领航”青马培训大学生骨干班学员积极响应号召,服务书院,开展卫生打扫志愿服务。

通过开展志愿服务活动,不断锤炼爱国、奉献、友爱、互助、自强、奋进的良好品质,努力做到树立远大理想,热爱伟大祖国,担当时代责任,勇于砥砺奋斗,练就过硬本领,锤炼品德修为。作为新时代青年,应深刻领会新时代志愿服务的使命与任务,不断弘扬志愿精神做好青年在志愿活动的先锋作用,永葆志愿初心,踔厉笃行新征程。

上一条:志愿回顾 || 三创书院志愿者大队志愿服务仍然在路上 下一条:志愿回顾||奉献精神,志愿服务在路上