Party construction

党员发展

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党员发展 >> 正文

书院党建ll校党委委员与第17期发展对象开展谈心谈话

编辑:三创书院   发布日期:2023-07-04

为了解第17期发展对象对党的认识、入党信念、入党动机、思想觉悟和对党的基本知识掌握情况,以及对待入党的态度和决心等,三创书院党总支于2023年6月25日下午15:00召开校党委委员与第17期发展对象谈心谈话会议,到会参与人员有校党委委员、副校长林文艺、三创书院党总支教师党员、学生党员、第17期发展对象。

17期发展对象逐一发言

校党委委员、副校长林文艺发言

听完发展对象的自我介绍与阐述后,林文艺副校长表示,新时代青年党员应当时刻铭记初心,牢记使命,坚定不移跟党走;从身边的小事做起,从平凡的事情做起;要向优秀党员榜样看齐,要胸怀大志,树立远大的理想,时刻注意自省,严格要求自己,为党的建设添砖加瓦,体现出中国青年一代的责任与担当!

谈话最后,他还向各位发展对象们提出以下几点要求:

1.应深刻理解入党意义,密切关注国际形势,时政新闻,始终坚持党的领导,坚持全心全意为人民服务的入党宗旨,永不叛党,用实际行动践行对党的事业的忠诚。

2.树立身份意识,既是光荣党员,又是学生身份,应当发扬学校党员精神,爱党爱校,积极上进。

3.弘扬爱拼敢赢的晋江精神,以身作则当表率,带头组织工作,带头实习创业,成为社会有用的人才。

4.将早锻炼基本精神内化于心,外化于行。在校学生党员加强早锻炼意识,意志品质的锻炼,练就过硬的能力素质精神本领。

上一条:书院党建ll三创书院第一、第二党支部第15期预备党员转正大会 下一条:书院党建||三创书院第一、二党支部第17期预备党员吸收大会