书院动态

Academy Dynamics

新闻资讯

当前位置: 首页 >> 书院动态 >> 新闻资讯 >> 正文

三创动态丨三创书院“冬至送温暖”暖心服务系列活动圆满结束

编辑:三创书院   发布日期:2023-12-26

2023年12月22日,三创书院为迎接冬至到来,特此在书院一楼大厅及第一食堂开展“有“梨”陪伴,有“糖”温暖”活动,旨在传承中国优良传统文化的同时让三创学子感受到书院满满的温暖。活动开始,工作人员们准备好所有的物资,推着小推车出发去食堂制作美味的冰糖雪梨咯!

到达食堂工作人员戴好口罩和手套开始分工合作,大家都分工明确,认真配合!

分装冰糖雪梨

经过同学们的齐心协力,配料准备好之后开始煮美味的冰糖雪梨咯!煮完之后大家开始到三创书院一楼大厅快快分装,希望给老师和同学们喝到暖暖的冰糖雪梨。工作人员分装完毕,将这份“温情”传递到各院老师们手中并给予暖心祝福

与此同时书院同学们也拿着杯子和小碗,一起来喝上一杯暖暖的冰糖雪梨

“满心欢喜,资助予你”资助送温暖活动

2023年12月22日下午,学校资助中心联动三创书院开展冬至资助暖心活动。老师给同学们准备了冬日暖心零食小礼包,结合近期天气温度骤降感冒同学也逐渐变多,三创书院特地准备了暖心口罩,关心学生生活各方面问题,给予学生真情温暖。

活动最后受助同学纷纷拿起小礼包,和书院老师合影留念

上一条:三全育人||三创书院:深耕绿色教育建设,强化育人实效 下一条:三创动态丨“辩以明思,‘情’字系之”新生辩论赛复赛圆满收官