书院动态

Academy Dynamics

新闻资讯

当前位置: 首页 >> 书院动态 >> 新闻资讯 >> 正文

心灵之家丨“倾听学‘声’,共话成长”书记面对面成长提高日暨生日会活动圆满结束!

编辑:三创书院   发布日期:2023-12-06

2023届新生们共聚泉大已有些时日,为了帮助同学们解决生活学业等方面的困惑,更好感受到来自书院的温暖,三创书院心理部组织三创书院心委于2023年12月3日晚20:00在3570活动室展开“倾听学‘声’,共话成长”书记面对面成长提高日暨生日会。

出席本次活动的嘉宾有:三创书院党总支书记兼院务主任李海洋,三创书院思政辅导员兼团委书记刘俊辉,三创书院思政辅导员兼党务工作室指导老师陈旭铃,三创书院思政辅导员兼心理站指导老师黄雅丽。

问题反馈与答疑

为加强书院书记、辅导员与学生之间的沟通交流,维护学生切身利益,帮助学生解决生活、学业、能力拓展等方面的问题。在活动中,各班级心理委员依次有序地反馈班级同学问题;老师们耐心地逐一做出解答,对于待联动其他部门共同解决的问题进行记录,以便进行后续跟踪处理。他们是三创学子在泉州职业技术大学生活学习中的后盾、港湾、智囊团。

共唱生日歌

生日礼物盲盒

伴随着议程的推进,来到了激动人心的寿星抽取生物礼物盲盒阶段。礼物是生日中必不可少的一部分,礼物代表着小川小创对寿星的祝福。工作人员端出抽奖箱,请十月、十一月寿星们逐一抽取生日礼物盲盒,带着期待和喜悦打开属于自己的生日礼物。

书记总结

在欢声笑语中迎来成长提高日暨生日会的尾声,以三创书院党总支书记兼院务主任李海洋老师的总结画上句号。书记讲到:希望同学们把书院当成家,在书院的生活是开心自由的,敞开心扉的去享受三创书院各组织的活动,与书院一起成长,成为优秀、全能、有情怀的魅力三创建设者。最后,祝福三创师生保持愉悦开心的心态度过12月,共迎接2024年!

三创书院通过举办“倾听学‘声’,共话成长”书记面对面成长提高日暨生日会,在帮助新生解决步入校园后所产生的困扰,同时让学生感受到生日的喜悦和三创书院这个大家庭的关怀与温暖,营造 “温馨·大爱·幸福”的书院文化!最后,愿大家如书记所言:在意气风发的青春岁月里,以时不我待的奋斗之姿,立报国志、走勤学路、攀万丈峰,在积极投身强国建设、民族复兴伟业中绽放青春光彩。

上一条:三全育人||三创书院:深耕绿色教育建设,强化育人实效 下一条:急救技能“六进”活动进校园丨三创书院联动晋江市中西医结合医院开展应急救护专题讲座