书院动态

Academy Dynamics

新闻资讯

当前位置: 首页 >> 书院动态 >> 新闻资讯 >> 正文

喜报 | 三创书院师生在暑期"下三乡"社会实践活动中斩获佳绩

编辑:三创书院   发布日期:2023-11-17

为鼓励同学们在日后继续用实践的脚步丈量大地,在实践中“受教育、长才干、作贡献”,校团委开展2023年泉州职业技术大学暑期“三下乡”社会实践活动总结暨表彰大会,总结2023年暑期社会实践活动的经验,促进各团队交流分享实践心得,展示各单位社会实践活动成果,深化活动影响。在本次表彰大会中,三创书院共有4支实践团荣获十佳团队,3名指导老师荣获先进工作者,4名学生荣获优秀个人,荣获优秀组织奖。

优秀组织奖

十佳团队

先进工作者

先进个人

部分学生接受采访

创佳绩

三创书院“画小匠”实践团,经团省委遴选推荐后成功入选“笃行计划”专项行动全国示范性团队。

《踏循改革历程,聆听晋江回响——探索新时代下晋江经验对青年学子的红色教育意义》获得第十六届“挑战杯”福建省大学生课外学术科技作品竞赛“红色专项”二等奖

《红色围头·海文化推广项目》,经校团委推选报送,最终获得“向海而学”三等奖

三创书院“生态优先,绿色发展”专项实践团成功入选2023年“绿色长征”活动专项实践团

各实验成果经验分享

各实践成果展示,分享了团队在社会实践中的经历和收获

团委书记做经验分享总结

暑期实践风采展示

红色精神

绿色教育

资助三下乡

画小匠

三创书院将继续结合书院文化开展社会实践,推动社会实践活动创新性发展,引领大学生立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

上一条:组织建设||三创书院第六届储英培训课程第三课--如何成为优干以及应具备的素养 下一条:组织建设||三创书院第六届储英培训课程第二课--推文撰写与新媒体运用