书院动态

Academy Dynamics

新闻资讯

当前位置: 首页 >> 书院动态 >> 新闻资讯 >> 正文

三创动态||三创书院第四届“精英领航”青马工程大学生骨干培训班第五课——《⾼效团学活动设计与组织开展》

编辑:三创书院   发布日期:2023-09-10

为进一步提升三创书院大学生骨干的综合素质,增强学生干部的工作能力。在9⽉7号下午,三创书院与四实书院在第⼀会议室开展《⾼校团学活动设计与组织开展》专题辅导,此次专题辅导由校团委书记⻩胤聪⽼师主讲。

⻩胤聪⽼师从策划书的定义、策划⼋要素、策划的规范化等方面着手进行讲解,开篇讲述了“什么是策划书”,总结了策划书的文本特性和写作规范。⻩胤聪老师借助实例串讲,使同学们对策划工作更了然于心,认识到如何更加高效地完成一份策划,为后续顺利开展活动夯实基础。

通过本次的策划的培训,有效加强了学生干部的策划书写能力,提升学生干部的办公水平,从而更好地开展书院活动。同学们纷纷表示将在实践中融会理论知识,不断提升自身综合素质,为团学工作持续贡献青春力量!

上一条:三全育人||三创书院:深耕绿色教育建设,强化育人实效 下一条:三创动态||青马工程大学生骨干培训班开展《职业本科学生干部的角色定位与成长》专题辅导