书院动态

Academy Dynamics

新闻资讯

当前位置: 首页 >> 书院动态 >> 新闻资讯 >> 正文

泉州职业技术大学三创书院第三次学生代表大会顺利召开

编辑:三创书院   发布日期:2023-06-14

三创书院于2023年6月9日在A633会议室隆重召开第三次学生代表大会。

出席本次活动的领导、老师、嘉宾有:三创书院党总支负责人兼院务副主任李海洋;校团委办公室主任、校学生会秘书长许雪琳;三创书院21级思政辅导员陈旭铃;20级思政辅导员黄雅丽;20级、21级思政辅导员方亮。出席今天大会的还有:泉州职业技术大学三创书院第三次学生代表大会正式代表。会议由三创书院团委书记刘俊辉主持。

预备会议

在正式大会开始前,已召集全体代表召开预备会议。由三创书院学生会主席团成员郑阳根向大会汇报《泉州职业技术大学三创书院第三次学生代表大会筹备工作报告》以及通过学代会日程及各次会议议程。

开幕式

在嘹亮的国歌中,泉州职业技术大学三创书院第三次学生代表大会正式拉开帷幕,大会应到正式代表129人,实到代表129人,符合开会规定人数。

李海洋老师充分肯定了第二次学生代表大会以来三创书院学生会的工作,代表书院党总支向全体同学们的辛勤付出表示衷心的感谢,对当书院全体学生代表寄予殷切期望。

三创书院党总支负责人兼院务副主任
李海洋致辞

校团委办公室主任许雪琳老师代表上级学联组织对大会的召开表示热烈祝贺,高度评价我院学生会组织在思想引领、组织建设、服务青年等方面取得的突出成绩,并对今后的学生会工作提出三点要求:一要聚焦工作职能,坚定理想信念;二要永葆组织活力,深化组织改革;三要加强作风建设,服务学生成长。

校团委办公室主任、校学生会秘书长
许雪琳致辞

三创书院学生会主席团成员郑阳根同学代表泉州职业技术大学三创书院第二届学生会作了题为《梦想呼唤责任,时代赋予使命,以奋斗之青春担当民族复兴重任》的工作报告。

第一次全体会议

大会听取并审议通过了《泉州职业技术大学三创书院第三次学生代表大会代表资格审查报告(草案)》、《关于通过<泉州职业技术大学三创书院学生会章程(修订稿)>的决议(草案)》《泉州职业技术大学三创书院第三次学生代表大会提案工作报告》和《泉州职业技术大学三创书院第三次学生代表大会选举办法(草案)》。

第二次全体会议

听取并审议了《泉州职业技术大学三创书院第三次学生代表大会总监票人、监票人名单(草案)》,各主席团成员候选人竞选演讲后,选举产生了泉州职业技术大学三创书院第三届学生会主席团成员以及泉州职业技术大学三创书院第三次学生代表大会常任代表会议代表。苏其炜等三名同学当选为三创书院第三届学生会主席团成员。石俊林等13名同学当选为三创书院第三次学生代表大会常任代表会议代表。

闭幕式

闭幕式上,泉州职业技术大学三创书院第二届学生会主席团成员郑腾岚宣读大会决议。

书院团委书记刘俊辉致大会闭幕词,对学生会工作提出三点希望:一是希望学生会能够发挥好团结、引领广大青年学生的积极作用。二是要进一步增强服务意识,真正做到从同学中来到同学中去。三是学生会干部要珍惜机会,努力提升自身综合素质。

至此,泉州职业技术大学三创书院第三次学生代表大会在高昂的团歌中圆满结束。回顾往昔,我们倍感自豪;展望未来,我们满怀激情。在火热的青春中放飞人生梦想,在拼搏的青春中成就时代华章,做“力行三创,创出精彩”的有魅力、有情怀的魅力三创建设者!

上一条:“此去前程似锦,相逢依旧如故”三创书院换届大会 下一条:绿色教育||三创书院师生受邀参加世界海洋日暨全国海洋宣传日宣传活动