书院动态

Academy Dynamics

新闻资讯

当前位置: 首页 >> 书院动态 >> 新闻资讯 >> 正文

“此去前程似锦,相逢依旧如故”三创书院换届大会

编辑:三创书院   发布日期:2023-06-16

为了进一步推进学生工作与交流,促进校园文化建设,传承学生组织的精神,让更多的新鲜血液得以注入,以及表彰书院先进个人和集体,树立榜样模范带头作用,三创书院举行换届大会。

出席本次的嘉宾有:三创书院团委书记刘俊辉老师,三创书院党务工作室指导老师陈旭铃老师,三创书院心理部指导老师黄雅丽老师。

01第五届学生代表发言

第五届团委、学生会干部代表郑阳根同学回顾了过去一年团学的经历,表示团学的每一项工作并不总是如鱼得水,都是一个不断试错的过程,因此新一届干部要学会尝试,只有不断尝试,才能得到全面的锻炼与提升。他对新一届干部们提出了殷切希望,希望他们循着奋斗的足迹,在秉承中求创新,在创新中谋发展。

02第六届学生储备干部代表发言

第六届团委、学生会学生储备干部蔡智光先是感谢学长学姐的耐心教导,也对未来展开了期望,以饱满的热情和积极的心态去对待每一件事,与各储备干部打好配合,共创三创更加美好的明天。

文艺部歌曲演唱《稻香》

04交接仪式

第五届团委、学生会主席团向第六届团委、学生会主席团进行材料交接、档案交接和院旗交接。

05第六届储备干部宣誓

第六届团委、学生会学生储备干部代表张健带领学生储备干部们进行宣誓

06颁发第五届团学、党务干部聘书

刘俊辉老师为主席团、团委、学生会学生干部