校企合作

您当前位置: 网站首页 -> 校企合作 -> 实践教学 -> 正文

学院动态|艺传学子前往中国海峡(晋江)人才市场参加高校毕业生就业创业服务沙龙活动

作者:艺术传媒学院     编辑:艺术传媒学院   时间:2023-11-06    浏览次数:

3F73F

近日,泉州职业技术大学艺术传媒学院21级数字媒体专业与21级服装与服饰设计专业多名学生参与2023年晋江市高校毕业生就业创业服务季暨福建省“源来好创业”青年创业资源对接服务季创业沙龙活动。

活动现场

本次活动从政策扶持、风险防范、专项创业技能及创业硬件扶持等方面,邀请多名专家导师开展主题分享,内容尤其注重创业实战性。其中,创业必将涉及的用工规范、知识产权保护等现实问题,法务专家做了深入讲解。

会后采访

A137

艺术传媒学院2023届数字媒体专业毕业生福建省泽华岩商贸有限公司创始人—龚岩峰提到:我们作为刚毕业的初创者,法律意识比较淡薄,今天请的这些专家来(授课)会让我们更清楚地了解到这些东西,然后我们会更好地在实际操作中运用它,维护我们自己一些权益。近年来,越来越多大学生投身创新创业实践,创业能否成功,需要自身的努力,也需要多方帮扶。

21D80

艺术传媒学院大三学生施兰芯:环境是特别好的,场地空间也挺大的,来之前并没有很大的一个想法,但是因为这样一个平台,可能回去之后就会着手做(入驻)这样的一个准备,可能毕业之后就会来到这里。

1EE52

近年来我院越来越多毕业生投身创新创业实践,创业能否成功,需要自身的努力,也需要多方帮扶。此次活动,不仅拓宽了学生创业的广度和深度,也拓宽就业渠道,提升就业质量,助推了我院毕业生就业工作再上新台阶,具有积极作用和重要意义。

排版|曾诚

编辑|施兰芯