校企合作

您当前位置: 网站首页 -> 校企合作 -> 实践教学 -> 正文

校企合作育人才,学以致用促发展——艺传学子赴厦门小题旅行科技有限公司研学交流

来源:艺术传媒学院    作者:艺术传媒学院     编辑:艺术传媒学院   时间:2023-10-26    浏览次数:

12CAF

为了深入了解全媒体直播运营,全媒体直播的品牌营销,学习厦门小题旅行科技有限公司头部直播运营专家实战经验和技巧,从而加深学生对全媒体运营和直播行业的理解。在2023年10月25日下午,艺术传媒学院学业辅导员叶小红老师带领学生深入厦门小题旅行科技有限公司展开见习。

首先由厦门小题旅行科技有限公司人力行政副总经理Coco老师带领我们参观了全媒体直播基地,各位同学在现场认真学习直播技能,观摩各位主播的直播方式与语言表达。

F676

座谈会时,厦门小题旅行科技有限公司直播运营副总经理陈牧老师为同学们做宝贵分享,陈老师在直播行业已经深耕多年,具有非常丰富的直播行业经验。

在谈到直播,陈老师先就小题的整体布局给同学们分享,再到细节的把控,流量数据的解析,并且到人员的职能匹配要求等做了细致的经验分享,最后也对全媒体直播协会的未来发展提出宝贵建议。

DA62

陈老师在交流会中分享小题的优秀案例,从人货场进行细致的分析。陈老师表示直播行业需要不断的突破改变自我,在不断的创新中,实现超越取得成功。

D656

座谈会后,我院2023届数字媒体艺术专业毕业生白蕾也到场进行交流,白蕾现在是小题运营岗的员工,负责阿里天猫,地方文旅代运营等直接对接甲方,学姐表示在小题得到了很大的一个历练,也学习了很多专业技能,对直播行业也有了不一样的认知,成长了很多,鼓励学弟学妹们要好好学习专业技能夯实基础。

108AF

学生走进企业见习能加深对专业的认知、未来就业岗位了解、和做自我职业规划,这不仅加强学生对专业技能的学习,也加强校企业之间的联系与合作,更好地推动校企共建课程的发展。

119E8

陈牧老师有20年团队管理及项目管理经验,4年全平台直播经验,跨平台千万级直播操盘手,从0-1直播起号、矩阵号搭建专家,高校特聘直播知识讲师。

编辑/ 王志杰

排版/ 颜梁鸿

摄影/郭苏淇、吴鹏飞

审核/叶小红