校企合作

您当前位置: 网站首页 -> 校企合作 -> 实践教学 -> 正文

学院动态 | 数字媒体艺术专业教师走访惠女风情园

来源:艺术传媒学院    作者:艺术传媒学院     编辑:艺术传媒学院   时间:2023-10-30    浏览次数:

6CEC0

10月25日,艺术传媒学院数字媒体艺术专业赵小源主任和邓洁莹副教授走访了惠女风情园,受到惠女风情园蒋经理的热情接待,并就校企合作及学生实训事宜进行了深入探讨。

379A9

2A06D

惠女风情园位于福建省惠安市崇武镇,是一处集自然风光、人文景观和艺术展示于一体的旅游胜地。这里充满了闽南独特的生活气息和惠女文化的魅力,是感受传统与现代交融、艺术与生活碰撞的绝佳场所。

1665A

参观完园区后,两位老师在座谈会上与蒋经理进行了深入交流,主要围绕校企合作的可行性,在通过与当地企业合作的基础上建立一批优质的实训基地,为学生提供更贴近实际工作的实训环境,为学生提供更多的实践机会,同时拓展了更多的就业渠道。

15A15

此次走访,为校企合作和学生实训事宜的洽谈奠定了良好的基础。赵小源主任和邓洁莹副教授认为,若以此为契机进一步推动学校与当地企业的合作,能为学生提供更多优质的实践机会。未来,数字媒体艺术专业将继续深化与地方企业的合作,共同探索人才培养新模式。相信在校企合作的共同努力下,数字媒体艺术专业将培养出更多具备创新意识和实践能力的优秀人才,为地方文化的发展贡献力量!

编辑 | 邓洁莹

配图 | 邓洁莹