学院概况

您当前位置: 网站首页 -> 学院概况 -> 专业介绍 -> 正文

学院动态丨艺术传媒学院2024届本科生毕业设计答辩会圆满结束

编辑:艺术传媒学院   时间:2024-04-23    浏览次数:

草木菀枯,时间飞逝,

在这个充满鲜花绿叶的季节里。

2024届毕业生迎来大学生涯

最后一个任务——毕业答辩。

2024年4月,艺术传媒学院2024届本科毕业设计答辩会顺利举行,本次答辩共计455名同学参加,分别来自数字媒体艺术、工艺美术、服装与服饰设计等专业。

数字媒体艺术

工艺美术

服装与服饰设计

本次答辩分学生个人阐述、答辩教师提问和学生作答三个环节。学生依次从作品核心内容、创新点和个人收获等方面进行阐述,答辩老师从选题立意、作品内容、逻辑框架、格式规范等方面进行针对性点评,并给出建设性的修改建议。

艺术传媒学院涂永坚书记、黄少青副院长的身影穿梭在每一间答辩教室,积极关心学生情况,重视每个学生的答辩状态与成果展示。

毕业季答辩是每一个学子人生中的重要时刻,它见证了他们的成长和变化,也留下了他们青春的印记。我们用镜头和文字记录下这些宝贵的瞬间和故事,让它们在时间的长河中熠熠生辉。

让我们共同期待这场青春盛宴的圆满落幕,也祝愿所有的毕业生们能够在未来的道路上越走越远,实现自己的梦想和追求。

答辩不是结束

而是一次新的开始