学院概况

您当前位置: 网站首页 -> 学院概况 -> 专业介绍 -> 正文

毕业答辩 | 陌上花已开,重逢终有期

来源:艺术传媒学院    作者:艺术传媒学院     编辑:艺术传媒学院   时间:2023-03-18    浏览次数:

BB112

时间转瞬即逝,

草长莺飞的三月绿荫如海,

一切都显得那么热情洋溢,生机盎然。

在这个充满鲜花绿叶的季节里,

2023届毕业生的大学生活即将到站在这个四年的终点站,

他们正在完成大学生涯中的最后一个任务——毕业答辩。

服装与服饰设计专业

数字媒体艺术专业

图片同学们的论文选题多样,每个人的教学设计都很精彩,涉及多个方向。各小组紧张有序地开展答辩,学术氛围浓厚。答辩学生首先汇报自己的研究思路和主要内容,评审教师结合学生论文的选题、结构、创新点、研究意义及是否符合学术规范等逐一进行评议和提问。在答辩过程中,教师们对高质量的论文给以肯定,针对论文的不足之处提出修改意见。学生完成答辩后,答辩小组成员进行合议,后续确定最终答辩成绩。

图片这次论文答辩的圆满结束,是全院师生共同努力的结果。首先,是我院领导的高度重视,由各专业负责人组成的毕业工作领导小组具体领导和布置答辩工作。其次,学生们的精心准备是本次答辩取得成功的必要因素。最后,指导教师认真负责的指导,为答辩的成功结束奠定基础。

图片作品展示

图片聚是一团火,散是满天星

愿各位在书写新的人生篇章时

不负韶华和最初的梦想