学院概况

您当前位置: 网站首页 -> 学院概况 -> 专业介绍 -> 正文

学院动态|企业宣讲进校园 校企合作促就业

来源:艺术传媒学院    作者:文/苏钰婷 图/黄守晟     时间:2022-08-06    浏览次数:

image.png

为切实做好我院毕业生就业创业工作,我院于84号开展了线上线下企业专场宣讲。

劲霸心赢销服装(福建)有限公司

公司介绍

劲霸心赢销服装(福建)有限公司始于1980年,以茄克为核心的中国商务休闲男装领导品牌,并于21年发布全新"高端新国货"战略。品牌价值745.69亿元,中国茄克国家标准制修订者,中国500最具有价值品牌、中国商务休闲男装第一价值品牌。主要经营服装、服饰、皮革制品及针纺织品销售。

岗位需求零售管培生、工艺员。

福禧臻(泉州)商贸有限责任公司

公司介绍

福禧臻(泉州)商贸有限责任公司九牧王旗下子公司,九牧工生产基地自1989年起不断发展壮大,于2010年开始逐步建设智能化工厂,从德国、瑞典、美国等引入先进生产设备约3600台,设有西裤自动化生产线,西装个性定制等70条自动化生产线,率先迈入工业4.0时代。

岗位需求零售管培生。

信泰(福建)科技有限公司

公司介绍

信泰(福建)科技有限公司是一家专业从事鞋服纺织新材料、可穿戴产品的研发设计、生产和销售服务,纺织材料染整及纺织机械的互联网+高新技术企业。公司拥有国际先进的经、纬编生产设备,具备强大的生产能力。

岗位需求鞋面设计、生产储干、外贸业务员。

泉州啡梦科技有限公司

公司介绍

啡梦科技,创立于2018511日,由施金财先生于2014年带领几位志同道合的留学归国创业人员一起创办,致力于打造“咖啡馆里的科技梦”及“让咖啡师进入家家户户”的新型理念咖啡科技公司,是一家及采购、研发、生产、销售、互联网为一体的现代化企业。主要产品为ONE DRIP TO SOUL智能咖啡机、CoffeeDream APP平台、ONE DRIP TO SOUL挂耳咖啡、咖啡培训、咖啡豆供应链、国际酒店客房挂耳咖啡供应等多元化产品及服务。

岗位需求: 咖啡师、咖啡主播、茶艺见习主播、带货主播、中控、场控、拍摄视频剪辑管培生。

现场与学生进行互动

image.png

厦门市吾峰工贸有限公司(线上宣讲)

公司介绍

厦门市泽奇文化创意有限公司拥有“泽字社ZEZIS”商标所有权,作为泽字社品牌运营的主体,负责泽字社的品牌视觉系统、品牌推广及营销体系建设与发展。泽字社的前身品牌“芮非RUIFEI”早在2004年既已成立。也是得益干“芮非RUIFEI”近二十年来的发展沉淀,我们建立了自有的成衣制造工厂,配置了行业领先的生产技术设备,更是累积起具备灵活反应能力的供应链体系。

岗位需求:零售管培生(零售管理、搭配师、带货主播、培训师)、服装设计师。

image.png

厦门映像传媒有限公司(线上宣讲)

线上线下宣讲会的成功也为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的途径。艺术传媒学院将继续积极开展优质企业的线上线下宣讲、招聘活动,为学院进一步扎实推进就业工作打下坚实的基础。