学科园地 当前位置: 首页 >> 学科服务 >> 学科园地 >> 计算机科学 >> 成果展示 >> 正文
竞赛资讯 || 国科数字产业学院荣获第十三届海峡两岸信息服务创新大赛省赛二等奖!!!
作者:黄壁合   编辑:黄壁合   来源:国科数字产业学院   时间:2024年01月03日 09:16 点击:[]

近日,国科数字产业学院黄东明老师带领参赛队伍前往福建师范大学参加第十三届海峡两岸信息服务创新大赛暨福建省第十七届计算机软件设计大赛荣获省赛二等奖。

第十三届海峡两岸信息服务创新大赛

暨福建省第十七届计算机软件设计大赛

本次大赛主要活动是围绕人才发展、项目落地、资本加速的办赛宗旨,开展人才招聘会、人才培训会、校企交流会等人才专题活动,开展项目辅导、产业交流、产学研合作,资本对接和项目对接等活动。

项目简介

本项目是研发一款用于海上安全监测的微姿态检测设备。通过研发的微姿态检测设备,可对船舶的倾斜、翻转、震动等微小姿态变化进行测量,实现对船体动态状态的全面监控。通过高精度传感器采集船体运动数据,结合自主研发的姿态算法,可实现对船舶的姿态参数进行准确计算。一旦检测到异常,可自动进行风险预警,保障船员和设备的安全。

竞赛风采

学生团队获奖感言

在这个竞赛过程中,我们经历了无数的挑战和困难,但是我们没有放弃,坚持不懈地努力着。每一次失败都是我们前进的动力,每一次挫折都是我们成长的机会。正是这种团队精神和坚韧不拔的意志,让我们最终取得了成功。获得这个奖项对我们来说是一种肯定,更是一种鞭策。我们将继续保持谦虚和进取的态度,不断学习和提高自己,为实现更大的目标而努力奋斗。

主办单位:泉州职业技术大学    地址:福建省晋江市内坑镇大学路 电话:0595-22545888   泉州职业技术大学 版权所有