图书档案馆 当前位置: 首页 >> 阅读活动 >> 正文
世界读书日特别活动 | 阅你心意·点赞助力
作者:图书档案馆   编辑:图书档案馆   来源:泉州职业技术大学图书馆   时间:2024年04月23日 11:30 点击:[]

人间最美四月天,最是书香能致远

或拥抱,或遥望

揽星河,纵古令

激荡心灵的涟漪

泉州职业技术大学

,赞623

观宣传片,心醉书香

诚邀各位读者留下心声

共话阅读之美

让智慧之花绽放于文字间

期待你的留言,共绘阅读盛宴

活动介绍

世界读书日之际,我校与晋江市内坑镇人民政府共同拍摄一部面向全镇的宣传片,旨在展示阅读文化的魅力,提高全民阅读意识,促进书香社会的建设。同步开展留言点赞特别活动,鼓励观众在观看宣传片后,积极留言分享自己的阅读心得、感悟或推荐书目。

活动将根据留言的质量、创意及点赞数进行评选,最终选出若干名获奖者,并颁发精美奖品。同时通过此次互动活动,期望能够进一步激发公众的阅读热情,引导更多人参与到阅读中来,共同分享阅读的快乐与收获。

活动说明

4月23日-25日22:00

泉州职业技术大学师生、内坑镇居民

三、活动平台

泉州职业技术大学视频号、烽火内坑视频号

四、组织单位

主办单位:泉州高教发展中心、中共晋江市内坑镇委员会、晋江市内坑镇人民政府、内坑镇新时代文明实践所、泉州职业技术大学

承办单位:内坑镇文体服务科、泉州职业技术大学图书档案馆

协办单位:内坑镇党建办、内坑镇教育中心、内坑镇人才办、内坑镇团委、内坑镇总工会、内坑镇妇联、内坑镇纪委监察组、内坑镇乡村振兴服务科、内坑镇综治中心、内坑镇统战(民宗)岗、内坑镇安全生产委员会办公室、内坑司法所、晋江青少年综合服务平台(内坑)

五、活动规则
①留言内容要求:
参与者需在“泉州职业技术大学视频号”或“烽火内坑视频号”下方留言区认真撰写自己的阅读心得、感悟或推荐书目。留言内容应健康向上,与阅读主题紧密相关,能够真实反映个人的阅读体验和收获。同时,参与者应遵守法律法规和社会公德,不得抄袭他人作品或发表不良言论。

②转发与宣传:
为扩大留言的影响力,参与者可积极转发相关推文或视频邀请朋友和家人为自己的留言点赞。为保证活动的公平公正严禁任何形式的刷赞行为。如发现参与者使用非正常手段刷赞,将取消其参与资格并追究相关责任。

③报名与资格确认:
参与者需在问卷星平台完整填写个人信息进行报名。报名成功后,参与者将获得参与活动的资格。未在问卷星平台填写完整信息的参与者,将视作自动放弃参与资格。

(请扫二维码报名)

④多平台参与规则

若参与者在两个平台(“泉州职业技术大学视频号”或“烽火内坑视频号”)均有留言,我们将选取其中点赞数最高的一个平台参与评选,两平台点赞数不累计。

活动奖项

活动将根据两平台留言的内容质量、创意以及点赞数进行综合评选。内容质量将重点考察留言的深度、独特性和与阅读主题的契合度;创意则体现在留言的新颖性和表达方式的独特性;点赞数则作为衡量留言受欢迎程度的重要指标。留言内容质量占40%的分值,点赞数量占60%的分值。

根据评选结果,我们将设置50名奖项,分别给予价值20-120元不等的奖品。

此外,泉州职业技术大学的学生参与者,还将根据大学生手册获得相应的素质分奖励。

领奖地点:

泉州职业技术大学师生:教学发展中心前台
内坑镇居民:内坑镇政府文体服务科

本次活动解释权归晋江市内坑镇人民政府与泉州职业技术大学图书档案馆所有

主办单位:泉州职业技术大学    地址:福建省晋江市内坑镇大学路 电话:0595-22545888   泉州职业技术大学 版权所有