校企合作

您当前位置: 网站首页 -> 校企合作 -> 合作企业 -> 正文

能源动态|能源学院老师走访福建三农新材料有限责任公司

来源:能源学院    作者:图|文 谢辉英     时间:2022-02-25    浏览次数:

2022年2月22日,能源学院沈健院长、能源学院吴茶水书记、清洁能源协同创新中心主任王树立教授和谢辉英老师一行,走访了福建三农新材料有限责任公司。福建三农新材料有限责任公司徐美焱副总,人事部长郭称心,研发部部长余道腾,研发部副部长朱剑锋接待了我校老师的到访。

首先,福建三农新材料有限责任公司的徐副总介绍企业的发展现状。

图片1.jpg

接着吴书记介绍了学校、能源学院的概况,毕业生的就业情况。沈院长提出三项与企业合作的方向,一是校企合作申报福建省科技项目,二是校企合作为企业员工学历提升和专业知识进行培训,三是校企合作为企业输送人才。王树立教授就企业的产品提出校企可以联合申报项目的方向。

研发部部长余道腾表示可以根据三农新材料公司氟产品的改进应用加工新增合作项目。

图片2.jpg图片3.jpg

最后福建三农新材料有限责任公司的人事郭部长非常肯定我校培养的学生,也表达出愿与我校进行校企合作的意向。沈健院长邀请福建三农新材料有限责任公司的领导到我们学校进行走访交流。人事郭部长也有计划近期将到我校进行实地考察。

图片4.jpg