校企合作

您当前位置: 网站首页 -> 校企合作 -> 合作企业 -> 正文

能源动态|能源学院老师走访中化泉州石化有限公司

来源:能源学院    作者:图|文 张婉蓉     时间:2022-03-08    浏览次数:

2022年3月4日下午,能源学院沈健院长、吴茶水书记、教学秘书张婉蓉老师,走访中化泉州石化有限公司,公司人力资源邢为华总经理、赵剑副总经理接待了我校老师的到访。

图片1.jpg

中化泉州石化有限公司人力资源赵剑副总经理,介绍企业的发展现状、用人需求以及用人计划。接着沈健院长就能源学院油气储运工程和石油化工技术两个专业的概括,以及今年毕业生的情况做了介绍。沈老师还阐述了泉州职业技术大学聚焦石油化工服务地方的工作思想,表示希望与地方企业合作,特别是希望能与国有大型企业开展校企合作,开展职工培训、人才输送等方面的工作;最后沈院长跟企业共同探讨为企业员工学历提升和专业知识进行培训等问题。

图片2.jpg