教学科研

您当前位置: 网站首页 -> 教学科研 -> 教学活动 -> 正文

能源学院丨能源学院赴永荣科技有限公司开展校企合作交流

来源:能源学院    作者:刘晓冠     编辑:徐兰   时间:2024-10-18    浏览次数:

为加强与企业的联系,深化校企合作,泉州职业技术大学能源学院于2024920日组织前往永荣科技有限公司进行实地考察和交流。

152D5

此次调研活动由吴茶水书记、沈健院长带领前往,永荣科技人资行政黄坤洪等人参与。调研团队在到达永荣科技有限公司后,首先进行了企业发展历程的介绍,人资行政黄坤洪介绍了企业近期的投产情况、我院学生在企业的实习就业情况以及企业未来的人才需求。他表示,永荣科技一直秉持校企合作,协同育人合作关系。为学生提供良好的实习就业环境,为人才的培养和培育贡献力量。

16AD9

在企业分析高级工程师王飞龙的带领下,一行人参观了解了永荣科技有限公司的分析实验室。丁慧贤教授与分析高级工程师王飞龙进行了座谈,询问了企业的人才需求、行业趋势以及专业知识能力的培养等相关方面的问题,得到了企业方详细的解答。同时,吴茶水书记和沈健院长回访了在该企业中工作的能源学院的学生,了解、关心他们的工作和生活等方面。

8388E

此次调研活动,标志着泉州职业技术大学与永荣科技有限公司在实践教学和人才培养方面的进一步合作,充分发挥资源优势,为能源学院学子的实习、就业和未来的职业发展打下坚实的基础,促进双方的互利共赢。