教学科研

您当前位置: 网站首页 -> 教学科研 -> 教学活动 -> 正文

能源动态丨能源学院期中座谈会

来源:能源学院    作者:陈晓芸 周树钰     编辑:徐兰   时间:2024-05-18    浏览次数:

为进一步提高人才培养质量,助力学生成长成才,倾听学生心声,全面了解学生对学校教育教学、管理服务等方面的意见和建议,能源学院在2024年5月15日下午两点半召开学生座谈会。本次会议由能源学院书记吴茶水书记主持,学业辅导员张婉蓉老师及能源学院2022级、2023级学生代表参加。

会上,学生代表们积极踊跃发言,将收集到同学们关于学习、生活等方面的问题和建议进行反馈。老师们仔细聆听,耐心解答并记录,与会师生就一些共性问题现场交流并提出可行方案,现场讨论的气氛活跃。学院领导以及与会教师针对学生们所提出的问题予以了详细解答,并展开了深入探讨。他们指出,学生座谈会乃是学院教学质量反馈的重要渠道,学院会高度重视同学们的意见与建议,针对现存的问题及不足之处,积极采用有效措施予以改进,竭力为同学们提供更为优质的教学环境与资源。

此次座谈会的圆满举行,有力强化了学院与学生之间的沟通及联系,对于推动考研教学质量的稳步提升,达成学校教育的发展目标,有着重要的意义。我们坚信,在学院师生的共同奋进与努力之下,同学们势必会在考研之路上获取更为显著的进步。让我们携手并肩,共同开启美好的未来!