教学科研

您当前位置: 网站首页 -> 教学科研 -> 教学活动 -> 正文

能源动态丨能源学院召开期末考风考纪暨暑期安全教育大会

来源:能源学院    作者:朱彦霖 周树钰     编辑:陈瑞萍   时间:2024-06-20    浏览次数:

泉州职业技术大学能源学院于2024年6月18日在A433召开期末考风考纪暨暑期安全教育大会。会议由学业辅导员张婉蓉老师和思政辅导员柯志涛、郭晓聪老师共同主持,全体2022级及2023级同学参会。本次大会主要围绕学风建设、考前考风、学生评教以及暑假安全教育等方面展开。

会议伊始,张婉蓉老师首先在会上针对本学期学院学风建设开展情况作出总结,强调了学风建设的重要性,并针对本学期学风建设开展中出现的问题,提出了具体的要求和建议。此外,她还提醒同学们要做好期未温书迎考,要严格遵守考风考纪,并按时完成学生评教工作,以帮助学院更好地了解教学情况,进一步提高教学质量。

随后,柯志涛老师及郭晓聪老师则重点强调暑假安全教育,强调要将学生们的身心健康放在首位,提醒大家在暑期社会实践中要注意自身安全以及防诈骗等问题,同时要求所有学生关注学院公众号以获取最新的实践信息。他还表示,书院将在第一时间发布有关文件,以确保同学们能够充分了解和参与暑期实践活动。

凯歌而行,不以山高为远;乘势而上,不以日月为限。通过此次会议,不仅有助于加强学院学风建设,提高教学质量,也增强了同学们的安全意识,为即将到来的暑期实践活动做好了充分的准备,度过一个充实而有意义的暑假。