教学科研

您当前位置: 网站首页 -> 教学科研 -> 教学活动 -> 正文

能源学院招聘面试

来源:能源学院    作者:能源学院     时间:2019-03-12    浏览次数:

2019年03月04日,能源学院于教学发展中心第九会议室组织教师招聘面试。参加此次面试的评委老师有能源学院院长王为民、副院长申龙涉、邓桂春老师、教务处郑子苹老师、督导团金为民老师、苏康敏校长助理、黄胤聪副处长、人事处杨慧婷。

为曹继伟应聘邮储教师,曹继伟毕业于辽宁石油化工大学油气储运工程专业,在试讲的过程中,体现了自身良好的专业素养、扎实的专业知识,并且表达清晰、有条理,几位评委老师一致好评,均同意录用教师。 其次是应聘化学教师的杨婷婷,杨婷婷为福州大学物理化学专业硕士,应聘过程中声音洪亮、自信,讲课方式通俗易懂、专业知识扎实、条理清晰,几位评委老师同意录用教师。最后是应聘辅导员的曾丽汾,曾丽汾毕业于浙江工业大学,专业对口,在面试过程中曾丽汾表达了自己对教育行业的热情及想法,引起各位评委的共鸣,评委老师对曾丽汾极其满意,同时建议她考虑应聘教师,并进行复试。

此次面试进行得

相当顺利,应聘的老师都非常优秀。王为民院长对人事处的努力表示感谢,并希望多多为学校及学院招揽人才。