党团工作

您当前位置: 网站首页 -> 党团工作 -> 党员活动 -> 正文

主题党日活动||学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》

编辑:商学院   时间:2024-07-08    浏览次数:

为持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固和深化主题教育成果,进一步推动理论学习常态长效。2024年4月27日,商学院教师党支部召开学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》支部主题党日活动。支部书记叶城锋主持会议,并领读了《中国共产党纪律处分条例》全文。会上强调各位党员同志应该始终严守党的纪律,保持一名共产党员的纪律性,始终牢记党全心全意为人民服务的宗旨,把党员的纪律要求刻在心里,对党的纪律怀有敬畏之心。

通过此次会议,可以引导支部党员同志始终严守党的纪律,保持一名共产党员的纪律性,树立正确思想观、政治观、世界观。时时刻刻警钟长鸣,打牢思想基础,筑严思想防线,从点滴小事做起,“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”,在利益诱惑面前始终不忘党的纪律,不忘初心,坚守本心,做一名知纪、畏纪、守纪的合格党员。