技能竞赛

您当前位置: 网站首页 -> 技能竞赛 -> 赛事风采 -> 正文

喜报| 商学院学子在“福思特杯”全国大学生审计精英挑战赛中斩获佳绩

来源:商学院    作者:段芳明     时间:2022-12-15    浏览次数:

11月26日举行的2022年“福思特杯”全国大学生审计精英挑战赛,由中国审计学会审计教育分会主办。

段芳明1.png

我院大数据与会计专业的徐欣怡、王佳钰、沈冬蕊三位同学组成参赛队伍,由段芳明向静两位老师共同指导。大数据与会计专业首次组织同学参与此赛事,并获得本科组三等奖

段芳明2.jpg

此次大赛本科组全国共有252支代表队参加,是目前国内规模最大、项目最全、参赛选手最多、层次最高的审计专业赛事。审计精英挑战赛重点考察和关注学生对审计专业知识的识记和应用能力,比赛形式包括审计职业素养与案例分析两个部分,以团队方式进行,采取线上比赛模式。大赛旨在推动我国审计专业教育的改革与创新,实现了各高校审计专业的交流。

本次成绩展现出商学院大数据与会计专业学生良好的职业素养和扎实的专业功底,将进一步推动我院大数据与会计专业的建设与发展,加快培养高层次技术技能人才。

段芳明3.jpg