教学科研

您当前位置: 网站首页 -> 教学科研 -> 教学活动 -> 正文

2024年安踏电商服务产业学院智能客服实训动员会

编辑:商学院   时间:2024-05-17    浏览次数:

在省级现代产业学院——泉大安踏电商客服产业学院的框架下,为更好的推进职业教育教学活动,安踏电商服务产业学院根据人才培养方案的课程设置以“【618】网商行业大促为真实载体”,精心组织开展《智能客服实训》实践教学活动。实训开始前商学院在A201召开2024年安踏电商服务产业学院智能客服实训【618】动员会,会议由商学院院长助理郭学超老师主持。

出席本次会议的嘉宾有厦门安踏电子商务有限公司客服部副总监黄伟滨、渠道经理杨安娜、渠道主管杨景宏、泉大校企合作工作室负责人黄玲、商学院院长姚宏伟教授、商学院院长助理郭学超副教授、商学院学业辅导员杨婷以及23级电子商务(本)专业所有学生。

会议伊始,由商学院院长姚宏伟教授进行以依托产业学院,服务学生成长为主题的分享会。姚院长以感恩和包容为主题,鼓励同学们珍惜实践的机会。也对同学们在接下来的实训过程中提出要求,要求同学们不能触犯企业“高压线”。从“职业人”的角度出发,从“心”出发,提升自己的职业素养,希望大家能在实训中有所收货。

会议第二议程由厦门安踏电子商务有限公司渠道主管杨景宏进行3年人才赢跑项目介绍。杨景宏主管分享了自己从泉大接触安踏实训到正式进入安踏工作的经历,并为同学们详细介绍3年人才赢跑项目内容,鼓励同学们积极参与实训,不断提升自身能力。

至此动员大会结束。此次动员大会让大家对智能客服实训项目更加清晰,也激发了同学们斗志和热情。相信在全体师生的共同努力下,此次智能客服实训一定能够圆满完成!