教学科研

您当前位置: 网站首页 -> 教学科研 -> 教学活动 -> 正文

访企拓岗促就业 | 姚院长一行走访厦门加捷集团

编辑:商学院   时间:2024-05-24    浏览次数:

为加强与企业的交流与合作,走访用人单位,持续开展访企拓岗促就业活动,带动学院全员深度参与毕业生就业工作。2024年5月22日,泉州职业技术大学商学院院长姚宏伟带领团队实地走访了厦门加捷集团。

厦门加捷集团创办于1998年,是国家工信部认定的"国家中小企业公共服务示范平台",也是福建省政府认定的"福建省中小企业公共服务示范平台"和"厦门市龙头骨干民营企业",同时被评为"厦门市中小企业服务行业协会会长单位"及"厦门市代理记账协会会长单位"。2015年,集团旗下新型互联网智能财税品牌﹣财大大应运而生,采用领先的"大智物移云"技术,打造具备实时、智能、精细、多维、生态的企业数智化云服务平台,是集财税、金融、法律、教育于一体的全新一代企业服务互联网生态系统。

在走访过程中,加捷集团负责人带领学院一行人参观了企业的工作环境,充分的为我们介绍了企业的业务范畴。通过实地考察,不仅了解了企业的运营模式,更对企业的用人标准和人才培养机制有了直观的认识。

在双方座谈中,姚宏伟院长向企业就学院及毕业生情况进行介绍,对企业的用人需求,以及员工的待遇的情况进行详细的了解。企业负责人针对姚院长提出的问题做出解答,也对我院的人才培养质量给予了高度评价,并表达了愿意为我院毕业生提供更多的就业机会和职业发展平台。在初步了解了企业的相关情况后,学院积极邀请企业到校走访并开展专场招聘,进一步深化校企合作。

未来,学院将继续深化校企合作,持续开展“访企拓岗促就业”专项行动,促进校企资源优化共享,为社会培养更多的优秀的技术技能人才,为毕业生提供优质的就业平台。