教学科研

您当前位置: 网站首页 -> 教学科研 -> 教学活动 -> 正文

企业宣讲丨商学院携手校企开展财管会计实习宣讲会

编辑:商学院   时间:2024-06-05    浏览次数:

为进一步拓宽我院学生实习、就业渠道,搭建学生和用人单位交流平台,深化校企联系,合作共双赢,为学生实习、就业保驾护航。5月31日下午,商学院联合泉州百分百财务咨询有限公司、福建零点财务管理集团有限公司举行本次实习宣讲会,21级大数据与会计和21级大数据与财务管理专业共计四百多名学生参加。

会上,泉州百分百财务咨询有限公司代表从公司的发展历程、荣誉成果、员工福利、主营业务、员工晋升空间以及招聘职位等多个方面进行了详尽的介绍。同学们专注听讲,对企业有了更好了解和认识,并对公司福利待遇表示极高的兴趣。

随后,福建零点财务管理集团有限公司代表向同学们详细介绍了公司的经营理念、独特优势、晋升空间,并讲解了入职流程,通过发放宣传册的方式与同学们进行深度互动,在此过程中同学们对企业品牌文化和工作内容有了更深入的了解。

本场宣讲会圆满落幕,通过本次宣讲,同学们对相关企业有了更深入的了解,也对自己未来的职业发展有了更明确的目标,增强了同学们的实习、就业信心,预祝2025届大数据与会计、大数据财务管理专业的全体学生实习顺利。