教学科研

您当前位置: 网站首页 -> 教学科研 -> 教学活动 -> 正文

安踏电商服务产业学院开展第八届订单班成员见面会暨安踏订单班双十一动员会

编辑:商学院   时间:2023-10-13    浏览次数:

2023年10月11日下午学校田径场上,欢声笑语,这里正进行着安踏电商服务产业学院第八届订单班成员见面会暨安踏订单班双十一动员会

活动由安踏驻校工作人员张铭鑫主持,活动开始前,安踏电商服务产业学院项目负责人周健慧作简单介绍:安踏电商服务产业学院由安踏集团电商与我校于2016年共同成立的“安踏客服工作室”发展而来,现为校内主要实践基地。产业学院引进安踏学园的电子商务服务技能培训体系、课程资源及企业真实项目,以“学中做,做中学”的产教融合形式,着重培养学生具有行业企业最看重的职业道德素养、专业技能以及实践经验,从而培养电子商务高层次技术技能人才。

人员介绍

管理人员自我介绍

小组长自我介绍

订单班同学自我介绍

填写抽奖寄语

同学们现场填写对于工作室的寄语,由周健慧、黄玲现场抽取5张卡片,并给五位幸运儿颁发礼品。

周健慧、黄玲为幸运同学颁发礼品

团队游戏大PK

通过团队分组,推选队名,口号,由小组长带领各组成员进行游戏比拼,让大家在短时间内增进熟悉,加速了解,尽快融入这个大家庭。我们一起看看大家在玩什么?

同心击鼓

游戏介绍:同心鼓运动(又称“同心协力”)是一种多人协作游戏。参与游戏的每个参赛队由10名队员组成。游戏开始时,每个队员牵拉一根绳子,保证鼓面水平。同时组长将一个排球从鼓面中心上方竖直抛下,队员们齐心协力将球颠起,保证球每次被颠起的高度都距离鼓面40cm以上,否则游戏停止,球掉落可捡起继续,颠球次数最多组胜出。

每组派11人参加,10人进行同心鼓接力,1人负责捡球,限时2分钟,根据击鼓的次数进行排名,获胜的队伍将获取10-50的积分奖励。

轨道传球

游戏介绍:8名成员手拉细线,所有人员只能接触绳头拉环,形成平行轨道,4条轨道必须形成口字型收尾相接,且轨道之间不能互相接触。通过配合协作使网球在轨道中安全的行走到终点,最后进入桶中。挑战过程中球脱轨掉落,掉落的球需要重新回到起点开始。顺利把球运抵终点落入桶内才算挑战成功,用时少的队伍获胜。

每组派10人参加:8人拉绳子,1人发球,1人收球,获胜的队伍将获取10-50的积分奖励。

颁发获胜奖品

五个小组通过两个游戏的比拼,最终“光速队“以满分的成绩获得团队第一,由学业辅导员徐燕琴、章枣花两位老师颁发奖品。

订单班双十一总动员

最后安踏驻工作室高校负责人黄玲作订单班双十一总动员:

放弃不难,但坚持很酷。一切都是过程,可以忍受,可以承受,当然也可以享受!感谢你们每一个人选择加入工作室这个大家庭,展望未来,希望大家学有所思,学有所成。收获更强大的内核,面对未知的挑战。

双十一即将到来,有你在,今年双十一有点不一样。爱运动,中国有安踏!让我们一起,一鼓作气,迎战双十一!