教学科研

您当前位置: 网站首页 -> 教学科研 -> 教学活动 -> 正文

学院动态|商学院召开第二学期学院例会

编辑:商学院   时间:2023-05-12    浏览次数:

5月10日下午,商学院在B310召开第二学期学院例会,学院领导党支部书记叶城锋、院长助理周燕妮及全体教职工参加此次会议,此次会议涉及人事变动、教学运行等方面。

会上,叶城锋书记宣读了人事调动文件,清楚地讲解了学院领导工作分工,并为院长助理周燕妮的到来表示热烈欢迎。

针对学院的教学状况以及本学期已经开展的教学工作,院长助理周燕妮指出了学院当前教学工作中存在的问题,对教材教学材料提出规范性建议,严把教学质量,切实提高学院的整体教学水平;对已经完成的本科论文答辩工作进行总结性发言,再次指出首届本科毕业论文质量对我院人才培养的重要意义;根据学校下发的文件,提出了学院下一步的教学重点工作任务,在会上强调了学校本科专业学士学位评估筹备工作的重要性。

常态化的学院例会对我院教学工作优化和提升有着正向性推动作用,加强教学育人的闭环管理,持续性推进我院人才培养的高质量发展。