教学科研

您当前位置: 网站首页 -> 教学科研 -> 教学活动 -> 正文

共创未来|商学院副院长受邀参加2023年晋江数字商贸创新发展大会暨星联中心开园典礼及其签约仪式

编辑:商学院   时间:2023-03-15    浏览次数:

为进一步深化产教融合、强化校企合作、优化实践教学体系、提升商学院院专业人才培养层次,3月14日上午,商学院副院长吴剑峰受邀参加2023年晋江数字商贸创新发展大会暨星联中心开园典礼及其签约仪式。

在职业教育高校人才培养模式的高要求下,产教融合正是当下校企合作人才培养新模式。商学院积极响应国家政策,我院副院长吴剑峰作为代表参加此次签约仪式,通过学校与企业的积极合作,产教的深度融合,学校与企业拧成一股力,为培养一批适应新时代发展的高素质高技术的人才提供强力保障,也为提升人才质量提供一种途径。

星联中心,作为品牌数字化产业赋能基地,立足打造福建地区首个产业带数字化服务平台,聚合优质供应链,以品牌赋能为核心驱动力,布局供应链管理、直播电商、跨境贸易、人才孵化、品牌授权等多个领域,多维度加速产业带升级与变现,打造数字化、平台型产业赋能基地,致力于撬动人+货+场,即培养用户兴趣+打造自身品牌+创造更好的用户体验。