您当前位置: 网站首页 -> 新闻动态 -> 正文

党纪学习教育||观看《永远在路上》警示教育片

编辑:商学院   时间:2024-07-08    浏览次数:

为不断加强党风建设和反腐倡廉工作,让党员同志更加深入地了解党的纪律和规定,明确自己的职责和使命,增强遵守党纪的自觉性和主动性,商学院教师党支部组织观看《永远在路上》警示教育片。

该片通过真实案例的展示,深刻剖析了腐败现象的危害和根源,让观众更加深刻地认识到反腐倡廉的重要性和紧迫性。同时,也展示了我们党反腐败斗争的决心和成果,进一步增强了党员同志的信心和决心。

观看结束后支部书记叶城锋对各位党员同志提出如下要求:希望党员同志们认真思考和总结,从中汲取教训和启示。要结合自己的工作实际,认真查找存在的问题和不足,制定切实可行的整改措施。同时,也要加强自我约束和自我管理,时刻保持清醒的头脑和坚定的立场,做到廉洁自律。