您当前位置: 网站首页 -> 正文

中营动态 ||我院2024届岗位实习动员大会顺利开展

来源:中营汽车学院    作者:文字:杨泽弘 图片:张恒肇     编辑:黄绍金   时间:2023-08-11    浏览次数:

奔赴山海,拥抱未来。为落实学生适应社会能力,奠定职业发展和未来就业的坚实基础。让每位同学们能够在实习生涯中将自身所学知识和技能融会贯通,深化总结。我院于2023年8月9日在A433会议室召开中营汽车学院2024届实习生动员大会。学业辅导员付琴老师主持本次大会中营汽车学院2024届岗位实习生参加本次会议。

会议伊始,付琴老师先对即将踏上实践岗位,完成阶段学习的同学们表示祝贺同时,她不断强调每位同学在实习过程中应当优先把安全放在首位,注意饮食、出行、岗位等多方面安全。保证自身的人身及财产安全,乘兴而去,安平归来。

接着,付琴老师告知每位同学实习工作的具体安排和评定要求。同时,她强调,要定时向指导老师和辅导员汇报实习情况,保质保量的按时完成实习任务。重视学院发出的通知,做到凡是有交代,事事有回响,件件有着落。在付琴老师讲解过程中,她表示在实习过程中若遇到突发情况,应当保持冷静,向学校和他人寻求帮助,维护自身权益。

最后,希望每位同学前程似锦,未来可期。在各自的岗位上踏出一条康庄大道。愿每位追梦人都能遇到属于自己的星空,在四季里闪耀,于春风中得意。