您当前位置: 网站首页 -> 新闻动态 -> 正文

学院动态 | 艺术传媒学院召开“温书迎考 诚信考试”主题年级大会

来源:艺术传媒学院    作者:艺术传媒学院     编辑:艺术传媒学院   时间:2024-01-12    浏览次数:

为进一步严肃考风考纪,端正学生的学习态度,增强学生考试诚信意识,创造公平公正的考试环境,艺术传媒学院各年级学业辅导员召开“温书迎考,诚信考试”主题年级大会。

12E86

本次大会向各年级学生宣读了教务处规定的本学年考场规则,提醒大家端正考试态度,不要给自己施加过度压力,考前充分休息,服从考场纪律。并对考试必需品、考试违禁品等提出要求,着重强调了学院对于作弊现象的处理办法,轻则处分,重则留校察看甚至开除学籍。要求同学们严肃考风考纪,守住红线,对自己负责,诚信考试。

全体学生进行诚信考试宣誓。宣誓内容:我庄严宣誓,自觉遵守考试纪律,公正参与考试竞争珍惜声誉,诚信做人,诚实考试,以良好的心态发挥考出满意的成绩。创诚信泉大校园,树诚信泉大学风,作诚信泉大学子。

期末考试在即,希望大家秉承“诚信考试”的原则,严格遵守考试纪律,树立诚信意识,以端正的态度、规范的行为,树立优良学风,在考试中保持良好的心态,稳定发挥,考取优异的成绩!

图片 | 朱泽华 庄光显

编辑 | 颜梁鸿