校团委实践部

作者:校团委   编辑:团委   日期:2023-04-16阅读:

18C8E

(学习通扫码了解)

泉州职业技术大学校团委实践部创建于2023年,实践部的工作宗旨是促进广大青年投身社会实践,培养青年学生奉献精神和开创精神,使其在社会实践中不断充实完善自我,提高社会责任感和科学实践能力。实践部的主要工作内容是统筹、组织全校各种社会实践、志愿服务活动,以及挑战杯、创青春等创新创业类比赛。实践部致力于策划、组织社会实践,汇总各社会实践队伍申报(汇报)材料、社会实践活动评定工作的开展以及实践成果的展示,旨在搭起广大青年学生接触社会、服务社会的桥梁。实践部自成立以来,始终以成为我校最为具凝聚力的学生组织为目标,并努力为我校团学活动、社会实践贡献重要力量。

品牌活动:

①暑期社会实践活动

寒假社会实践活动

③红色文化专项活动

④全国大学生课外学术科技作品竞赛(简称“大挑”)

⑤中国大学生创业计划竞赛(简称“小挑”)⑥全国大学生创业大赛(创青春)

相关荣誉:

CFB0