校团委办公室

作者:校团委   编辑:团委   日期:2023-04-16阅读:

(学习通扫码了解)

泉州职业技术大学团委办公室成立于2017年,成立以来,一直是校团委工作开展的核心部门之一,作为信息接收和发送的中间枢纽,承担着上传下达的责任,及时了解、掌握各组织及书院团委工作进度和工作效果,起到思想引领、文化育人和组织管理的作用,推动各项日常工作、文体活动、志愿服务的顺利进行。后勤保障是我们的工作,协调组织关系是我们的职责,秉持着恪尽职守,服务人人的敬职精神,为团委工作保驾护航。同时,可以通过组织联络、物资管理、文件整理来提高成员协调能力和沟通能力,提升办公技能,培养细致严谨的工作习惯,力争成为人才辈出的优秀组织,努力为校团委接下来的伟大发展贡献力量!

品牌活动:

①文化育人:校级学生代表大会、青马工程培训班

②思想引领:党史百天答题活动、“学党史、强信念、跟党走”专题活动成果展示、学习二十大宣讲会

③文体活动:毕业典礼晚会、五四表彰晚会、迎新晚会、校运会

④管理制度:校院两级学生组织述职会、基层组织书记述职评议会

⑤校外合作:辅导员职业技能大赛暨少先队辅导员骨干培训班、晋江市全民国防教育日启动仪式、“云上风景”评选活动等

相关荣誉:

1.2022年,校团委办公室在福建省第十二届挑战杯工作中为学校评为“优秀组织奖”

1B7F3