泉州职业技术大学第一次学生代表大会

作者:詹敬强、林鹤翔   来源:校团委  日期:2020-11-25阅读:

2020年11月25日泉州职业技术大学第一次学生代表大会在A633召开,在此之前大会预备会议、大会第一次主席团会议亦顺利召开。

首先是进行开幕式,在奏唱国歌之后,副校长蔡金佩致开幕词并表明本次会议的主要任务,以及在学联代表讲话,党委书记讲话等过程之后,结束了开幕式并欢送领导并合影留念。

图片1.png

紧接着我们在经过第一次全体会议,各代表团会议,主席团第二次会议,第二次全体代表会议,第二次全体代表会议(续)这一系列流程后,最终票选出了主席团人选。

到了闭幕式,我们通过校学生会上一届工作报告的决议、通过《泉州职业技术大学学生会章程》修订报告的决议等流程后,由新当选的主席团执行主席发言交流工作设想,最终由校团委副书记黄胤聪致闭幕词对学生干部和工作人员提出四点希望及要求:

1希望学生组织、干部要发挥领跑作用,成为学生群体中的中流砥柱。

2希望学生会工作人员要时刻有服务意识。

3学生干部要堪当时代大任,时刻谨记。

4希望学生干部能够积极聚拢各工作人员。

最终大会在奏唱校歌《奉献》中闭幕。团委老师与新一届学生会工作人员合影,记录这很有意义的时刻。

图片4.png