师生竞赛

您当前位置: 网站首页 -> 师生竞赛 -> 赛事动态 -> 正文

【喜讯】我院进入第五届“网龙杯”福建省“互联网+”大学生创新创业大赛职教赛道决赛

来源:智能制造学院    作者:智能制造学院站点管理     时间:2019-08-18    浏览次数:

第五届“网龙杯”福建省“互联网+”大学生创新创业大赛职教赛道复赛,我院参赛团队《溱淮—等离子相贯线切割机+智能制造学院/文化旅游与体育学院+指导老师:郑嘉敏、刘伟宝、叶城锋》携手《金鹏井控+智能制造学院+指导老师:苏新萍、蔡海毅、张水参、陈良波、赵旭、邱恒》进入现场决赛(角逐福建省金奖)

中国“互联网+”大学生创新创业大赛是覆盖全国所有高校、面向全体高校学生、影响最大的赛事活动之一。福建赛区比赛由福建省教育厅、省委网络安全和信息化领导小组办公室、省发展和改革委员会等11个部门共同主办,历时5个月,共吸引了全省83所高校在高教主赛道上报名7.5万个项目,27万人次参赛;79所院校在“青年红色筑梦之旅”赛道上报名1.3万个项目,4.8万人次参赛。