师生竞赛

您当前位置: 网站首页 -> 师生竞赛 -> 赛事动态 -> 正文

【喜讯】我院荣获第二届“粤嵌杯”全国互联网+创新设计大赛总决赛三等奖与创新创意奖

来源:智能制造学院    作者:智能制造学院站点管理     时间:2019-08-26    浏览次数:

8月25日下午,2019第二届“粤嵌杯”全国互联网+创新设计大赛总决赛在广州科学城圆满落幕。我院参赛团队荣获全国三等奖与创新创意奖。获奖项目为《金鹏井控》(林鹏、李金立、高忠笃、何心奕、陈佳音、张纪豪、洪伟鹏;指导老师:苏新萍、蔡海毅、陈良波、张水参、邱恒、赵旭)。且学生团队被聘为粤嵌小创客大学生导师,苏新萍老师被聘为“粤嵌小创客研发客座专家“。

据悉,“粤嵌杯”全国互联网+创新设计大赛由广州粤嵌通信科技股份有限公司举办,旨在通过大赛切实提高我国高校学生的创新精神、创新意识和创新设计能力,为IT类企业培养具备项目研发实践能力的新工科人才,为准大学毕业生提供优质专业对口岗位和全方位创新创业指导服务。第二届“粤嵌杯”全国互联网+创新设计大赛面向全国高校,吸引了来自10多个省份的150多所高校参与,共收到参赛项目300多个,经大赛专家评审团考核遴选出29个优秀项目入围全国总决赛。