师生竞赛

您当前位置: 网站首页 -> 师生竞赛 -> 赛事动态 -> 正文

赛事风采 | 第二届力霸杯机械设计大赛(实操项)暨泉州职业技术大学第二届先进成图及产品信息建模大赛

来源:智能制造学院    作者:陈春燕     时间:2022-05-12    浏览次数:

为进一步提高学院学生操作技能水平,同时促进同学之间交流学习,我校与福建力霸机械科技股份有限公司在智能制造工程中心联合举办第二届“力霸杯”设计大赛暨泉州职业技术大学第二届先进成图及产品信息建模大赛。

评委老师宣读比赛规则及注意事项

比赛分为7大组,每组参赛选手都热情高涨,随着评委老师的一声令下,工件响彻整个智能制造中心。经过激烈的角逐,参赛选手先后完成拆卸、组装以及调试三个比赛步骤。

比赛现场

本次大赛的圆满举办,不仅增加了同学们之间的交流,同时也丰富了同学们的课余生活,更是进一步展示了智能制造学院学子奋发向上,永不放弃的青春风采。