师生竞赛

您当前位置: 网站首页 -> 师生竞赛 -> 赛事动态 -> 正文

赛事风采 | 第二届力霸杯机械设计大赛(制图项)暨泉州职业技术大学第二届先进成图及产品信息建模大赛

来源:智能制造学院    作者:陈春燕     时间:2022-05-12    浏览次数:

在这春意盎然的四月,一场期待已久的比赛——第二届力霸杯机械设计大赛暨泉州职业技术大学第二届先进成图及产品信息建模大赛,于4月19日在智能制造中心众创空间举行。

12.jpg

本届大赛由我校与福建力霸机械科技股份有限公司联合举办,大赛分为工程制图、产品信息建模和实操三大模块,本次举行了工程制图与产品信息建模两场比赛。来自学院不同专业、不同年级的同学们踊跃参赛。

第一场工程制图考验的是选手的观察能力、绘图软件的操作能力。

第二场产品信息建模考验的是选手空间思维与动手操作能力。

本次比赛在增强同学们制图能力的同时,调动了学生的学习积极性,丰富了同学们的大学生活,并且提高了专业技能和科技素质,为进一步促进我院良好学风的形成打下坚实基础。