当前位置: 书院首页 > 第二课堂 > 团学活动 > 正文

艺术传媒学院携手拾德书院开展专业技能服务宿舍活动

时间:2023-11-08 23:17:00  作者:  点击:

为进一步发挥“党建+”教育服务功能,发挥学科优势,把党建+社会服务融入到学生培养全过程,充分发挥党建思想引领、党员示范带头作用,落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,注重对学生实践能力培养,不断提升人才培养与服务社会需求的契合度,从而提高学生培养质量。2023111日,艺术传媒学院联动拾德书院,开展专业技能服务学生宿舍生活--剪裁床帘活动。

本次活动由艺术传媒学院党员教师带领服装与服饰设计专业同学,拾德书院思政辅导员官明海老师带领志愿者协助现场,在A620专业教室,开展专业技能服务--裁剪床帘活动。

学生志愿者们各司其职,分工明确,在老师的带领下井然有序的开展这专业服务活动,做到了将理论用于实际,提高自身技能时,也提升了自身的思想。

通过本次双院联动活动的开展,在党员教师的带领下,进一步发挥“党建+”教育服务功能,助力专业育人的同时,更为创建和谐幸福校园增添一份美丽色彩。

花絮:拾德书院思政辅导员官明海老师现场请教了车缝技巧,在专业老师的指导下很快也学会了车缝,并完整的给学生车缝了一套床帘。

泉州职业技术大学 版权所有;