当前位置: 书院首页 > 第二课堂 > 团学活动 > 正文

叮~楼层管理委员会纳新啦!

时间:2023-11-08 23:17:00  作者:  点击:

收藏加关注,通知不迷路~

好奇吗?期待吗?

~ “有关楼层管理的最新信息!请接收

书院不仅是同学们日常休息生活的地方

也是养成良好生活习惯和文明礼仪的好地方

为共建美好书院,更好的服务于拾德er~

拾德书院楼层管理委员会如期而至

一个全新而充满期待的组织正向你们招手!

拾德书院楼层管理委员会介绍来啦~

楼层长的职能

1、认真学习宣传并带头执行书院管理条例及相关规定。组织本楼的舍长共同管理好宿舍。

2、教育和督促本楼同学认真遵守书院管理条例及相关规定。如实向上级汇报本楼执行相关规定的情况。

3、督促同学认真做好室内卫生、节水节电、爱护公物等工作,保持本楼内公共卫生场所的清洁与维护。

4、配合拾德小管家对维护书院区正常的生活休息环境,严格执行晚熄灯制度,并对晚熄灯出现的问题及时汇报。(如:宿舍吵闹)

5、负责监督和检查本楼所有公用设施的正常使用。

6、通过宣传或开展活动等方式,构建积极向上的楼层文化。

7、配合校自律会和院自律会共同参与排查大高功率电器及各项安全隐患。

8、用于传达书院各类问题、解答宿舍设备问题、提供日常维修工具、帮助学生反馈宿舍问题。

人员安排

1名楼长管理7个楼层,对接14名楼层长,7个楼层每层安排2名楼层长。一名负责1-45号房,一名负责46-90号房。

后续会创建楼管群,小管家与自律会同步进群。便于工作反馈对接。定期向楼长反馈近期书院活动空间以及各楼层宿舍情况,楼长在与辅导员、书记反馈。

扫描二维码加入纳新群

撒进拼搏的热土,一滴汗水便是一颗创造期待的优良品种。

泉州职业技术大学 版权所有;