当前位置: 书院首页 > 党建工作 > 组织架构 > 正文

组织架构

“责任与担当”拾德书院新一届学生干部队伍名单公示

时间:2024-08-20 08:20:51  作者:  点击:

在这个充满挑战与机遇并存的新时期,为了进一步加强学生组织建设,推动学生工作持续健康发展,经过自我推荐、资格审查、面试考核等多个环节的激烈竞争,拾德书院学生干部换届工作已圆满完成。以下同学凭借出色的综合素质、扎实的工作能力和广泛的群众基础,脱颖而出,成为新一届学生干部团队的成员。现将新一届学生干部拟任名单进行公示,接受全院师生的监督与指导。

自律会

小管家

图片

新一届学生干部团队承载着书院期望与重托,他们将接过前辈的接力棒,带着对未来的无限憧憬,誓将以更加饱满的热情、更加务实的作风,投入到新的工作中去。他们承诺,将继续发扬优良传统,勇于开拓创新,为书院的发展贡献自己的力量。我们相信,在他们的带领下,学生工作将更加贴近学生需求,更加富有成效,为构建和谐、积极、向上的书院文化氛围贡献力量。

泉州职业技术大学 版权所有;