当前位置: 书院首页 > 党建工作 > 组织架构 > 正文

组织架构

青春交棒,接力前行——拾德书院首届学生干部换届大会暨表彰大会

时间:2024-06-23 23:50:00  作者:  点击:

为深入贯彻党的二十大精神,加强书院团委和学生会的组织建设,使团学工作与时俱进、不断创新。特此,泉州职业技术大学拾德书院于6月19日下午在A633会议室举行2023-2024学年首届学生干部换届暨表彰大会。

学生干部代表张敏敏作工作报告

时光流转,岁序更替。换届工作不仅是时光的交汇,更是梦想的传承。

大会伊始,拾德书院首届团委学生兼职副书记张敏敏作出了一年来的组织工作汇报。她表示,在过去的一年里,各组织成员在工作中得到了新锻炼、新发展,收获了新荣誉、新面貌。同学们兢兢业业,用辛勤的汗水书写了各个组织工作的新篇章。站在新的发展起点,过去和未来接替承续,机遇与挑战并存同行,希望新一届学生干部能以“功成不必在我”的情怀,“舍我其谁”的使命担当,凝心聚力,脚踏实地,勇担重任,续写拾德书院新的辉煌篇章。

聘书颁发及授牌仪式

随后,由书院各学生组织指导老师为首届拾德书院学生干部颁发聘书。

由首届学生干部为团委、学生会、自律会、小管家新任学生干部授牌。

优秀学生干部及各项奖项表彰

表彰大会在庄严的团歌旋律下拉开序幕。

主持人宣布获奖名单,书院领导老师为获奖人员颁发荣誉证书和奖品,并对他们提出了殷切希望,鼓励他们勇于担当,甘于奉献,积极争当先锋!

拾德书院党总支书记王秋玲老师为优秀学生干部颁奖。

思政辅导员王鹏发老师为社会实践先进个人获得者颁奖。

思政辅导员陈锦连老师为IP设计大赛获得者颁奖。

思政辅导员王泽平老师为书法奖项获得者颁奖。

C298D

思政辅导员道虹睿老师为征文奖项获得者颁奖。

AF4CD

思政辅导员周佳佳老师为绘画奖项获得者颁奖。

思政辅导员陈炜岷老师为泉三代成长营兴趣班外聘教师颁发聘书。

党总支书记王秋玲老师总结发言

最后,由拾德书院党总支书记王秋玲老师进行发言总结,她充分肯定了上一届各个组织的工作成绩,提出“学生干部”先是学生,再是干部,希望新一代学生干部能够做好学生本职工作,在新一个阶段中,团结协作,开拓创新,为我院新的发展目标而努力奋斗;同时鼓励大家积极参与社会实践,担负起青年使命,践行志愿服务精神。争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

本次大会在阵阵掌声中落下帷幕。这是新起点、新征程,也是新的挑战、新的建设,新一届学生干部必将担当责任、不忘初心,共创我院美好未来!

泉州职业技术大学 版权所有;