教学科研

您当前位置: 网站首页 -> 教学科研 -> 教学活动 -> 正文

文旅动态 || 2018级旅游管理、酒店管理专业实习动员大会

来源:泉州职业技术大学文化旅游与体育学院    作者:文化旅游与体育学院站点管理     时间:2020-07-19    浏览次数:

时光飞逝,

转眼间实习便悄然而至,

这是我们正式迈入社会的第一-步,

激动与紧张,

责任与担当,

下面我们来看看动员大会上,

老师们与同学们的交流吧!

image.png

2020年7月10日下午,我院在教学楼A202教室召开了一个简短的实习动员大会。文化旅游与体育学院副院长叶城锋、郑王晶老师、学业辅导员朱雅萍、胡旻浩出席本次会议,18级酒店管理班、18级旅游管理专业全体学生参加

image.png

18级酒店管理专业主任郑王晶老师做了简短的发言,她强调此次同学们去酒店实习和以往去酒店时不同,虽然这次去同学们还是以学生的身份去实习,但是却有了工作上的压力。郑王晶老师特别叮嘱,在实习期间,一定要遵守酒店的各项规章制度。

随后,叶城锋老师也进行了发言,他让同学们在实习期间一定要注意个人安全和财产安全,要学会与酒店员工和睦相处,在工作上遇到的问题要积极面对,提高自身的综合素养。在工作的同时要努力写好毕业设计,并与负责的老师联系是否哪里有错误需要更改。学院老师一个月最少会去酒店一次看望学生,在生活、工作中遇到酒店和个人无法解决的可以和老师沟通。

预祝2018级旅游、酒店全体实习生

在为期六个月的实习工作中

能够挥洒汗水、播种理想

发扬刑侦精神

提升自己,乘风破浪!