教学科研

您当前位置: 网站首页 -> 教学科研 -> 教学活动 -> 正文

文旅动态 || 热烈欢送2018级旅游管理、酒店管理专业学生顶岗实习

来源:泉州职业技术大学文化旅游与体育学院    作者:文化旅游与体育学院站点管理     时间:2020-07-20    浏览次数:

7月15日,是一个特殊的日子,是一个离别的日子,也是一个崭新的开始。上午9点半,文化旅游与体育学院副院长叶城锋、酒店管理专业主任郑王晶、学业辅导员朱雅萍、思政辅导员陈颖在学校小北门热烈欢送2018级旅游管理专业与2018级酒店管理专业去顶岗实习的同学们,为他们送上真挚的祝福。

厦门海沧融信华邑酒店

泉商希尔顿酒店

泉州富力万达文华酒店

晋江温德姆酒店

晋江金玛集团

石狮明昇铂尔曼酒店

晋江宝龙大酒店

爱乐国际酒店

晋江木延文创体验中心

顶岗实习作为校企合作的一种方式,发挥了学校和企业各自的优势,共同培养社会与市场需要的人才。我校利用校企合作机会,更新人才培养观念,把握人才市场需求特点,加大教学改革的力度,提高教学质量,提升学生就业竞争力,切实做到学岗融合,能力递进的人才培养模式,真正实现了我校与企业的无缝对接。

其实,与其说是实习

不如说是一段时期内,自我的发芽和成长

只要多一点努力,多一点坚持

每个人都会活出散发光芒的样子